+7 (831) 262-14-49
+7 (800) 500-42-94
Обратный
звонок

Полезные статьи / новости

Композитные стеклопластиковые опоры.
Композитные стеклопластиковые опоры.

Новое слово в растениеводстве!

Нижегородский завод композитных технологий представляет вашему вниманию новое поколение опор для растений, которые вы культивируете на ваших угодьях.

Многие сельскохозяйственные предприятия уже оценили преимущества использования композитных опор для растений на своих плантациях. Благодаря этому наша компания наладила тесное и взаимовыгодное сотрудничество со многими компаниями из Южного федерального округа и Крыма, такими как: Золотая Балка, Артвин (поставщик Артемовского завода шампанских вин), Экватор Агро, Трюфельная Долина, которые занимаются выращиванием винограда. Мы смогли обеспечить более 1000 гектаров земли.

Кроме того, наши опоры с успехом могут использоваться сельхозпредприятиями, занимающимися выращиванием, яблок, груш, помидоров. Можно смело утверждать, что стеклопластиковые опоры будут незаменимы везде, где необходимо крепление стебля растения.

Наша компания уже несколько лет с успехом производит и поставляет стеклопластиковые приштамбовые опоры. В течение 2016 года мы поставили более 3 000 000 метров, которые использовались для изготовления колышков. Каждый колышек проходит ручную обработку, поэтому вы всегда можете рассчитывать на неизменно высокое качество продукции Нижегородского завода композитных технологий.

Специально разработанный процесс упаковки позволяет на одном стандартном паллете разместить до 17 000 колышков.

Производственные мощности, которыми располагает наше предприятие, позволяют производить до 1 200 000 погонных метров ежемесячно, поэтому мы способны удовлетворить любые потребности в самые кратчайшие сроки.

Композитные колышки от Нижегородского завода композитных технологий – залог богатого урожая и долголетия ваших растений!

Анкерная шахтная крепь. Еще один продукт от НЗКТ
Анкерная шахтная крепь. Еще один продукт от НЗКТ

Основным назначением анкерной шахтной крепи является крепление подготовительных выработок на угольных или иных шахтах. В данном случае применяется химический способ закрепления анкерных стержней в скважинах диаметром 27...30 мм, пробуренных в угле и породе.

Наше предприятие завершило разработку оборудования для производства шахтной анкерной крепи. Композитная шахтная крепь выпускается диаметром от 20мм и более. Длина крепи может быть любой по желанию заказчика и в соответствии с технической документацией. Одна линия для производства анкерной крепи способна выпускать до 30 погонных километров ежемесячно.

основным преимуществом композитной анкерной крепи является её легкость, а это значит, что с ней проще и удобнее работать. Снижаются затраты ресурсов при проведении горнопроходческих работ, повышается скорость и эффективность.

Следующий этап разработок - композитная гайка для анкерной крепи. Мы обязательно будем держать вас в курсе новостей.

Делегация из Эквадора посетила производство НЗКТ
Делегация из Эквадора посетила производство НЗКТ

В рамках расширения сотрудничества с международными партнерами, Нижегородский завод композитных технологий принимал делегацию из Эквадора.

Наши эквадорские партнеры и коллеги посетили Нижегородский завод композитных технологий с целью приобретения оборудования для производства композитной арматуры.
Глава делегации, Victor Villacis представляет компанию "Boonker Industries", которая занимается производством строительных блоков и систем.
Заинтересовавшись оборудованием для производства композитной арматуры от НЗКТ, эквадорские партнеры приняли приглашение посетить производство композитной арматуры в Нижнем Новгороде.
После экскурсии по цеху и конструктивных переговоров стороны достигли соглашения о взаимовыгодном сотрудничестве между ООО "НЗКТ" и "Boonker Industries".
Катализатор УПМ-01 для отверждения эпоксидных смол
Катализатор УПМ-01 для отверждения эпоксидных смол

Ускоритель полимеризации модифицированный применяется в качестве ускорителя отверждения эпоксидных смол для применения в связующих для стеклопластиков, для производств пултрузией, экструзией, намоткой и т.п., применяется в изготовлении высоконаполненных эпоксидных компаундов.

При применении этого ускорителя отсутствует потребность в применении алкофена и ДЭГ. Хорошо сочетается с различными отвердителями ангидридного ряда, таких как ИМТГФА, фталевый ангидрид, и другими относящимися к ангидридам ди- и поликарбоновых кислот алифатического, ароматического и гидроароматического рядов.

УПМ-01 улучшает структуру полимера благодаря повышению качества, глубины и равномерности пропитки нити, адгезии к стеклу, углеволокну, базальту, арамиду, достигать хорошего пластифицирующего эффекта и эластичности, повышенных прочностных характеристик, теплостойкости, щелочестойкости.

Данный состав позволяет существенно экономить на сырье, увеличивает плотность изделия, а также повышает текучесть, что позволяет ускорить процесс изготовления и экономии электроэнергии. Степень полимеризации с УПМ-01 достигает 97%, что приводит к увеличению химстойкости, возрастают прочностные характеристики и долговечность изделий.

В отличии от других производителей, при производстве ускорителя УПМ-01 используется только качественное сырье фирм BASF и Sigma-Aldrich, что позволяет достигать более стабильных характеристик готовой продукции.

Рецептура полимерного связующего с ускорителем полимеризации более стабильна и экономична по сравнению с аналогами.

Базальтовая арматура по цене стеклопластиковой!
Базальтовая арматура по цене стеклопластиковой!

Акция на БАЗАЛЬТОВУЮ АРМАТУРУ!
"Возими базальт по цене стекла"
Компания НЗКТ реализует и производит под заказ арматуру из базальта по ценам на стеклопластиковую арматуру.
Прочностные характеристики арматуры из базальта намного выше стеклопластиковой.
Высокие прочностные характеристики и стойкость к агрессивным средам базальтового ровинга, сделали арматуру из базальта идеальным материалом для строительства мостов, береговых укреплений, для химической и атомной промышленности.