/ Катализатор УПМ-01 для отверждения эпоксидных смол

Катализатор УПМ-01 для отверждения эпоксидных смол

Катализатор УПМ-01 для отверждения эпоксидных смол

19.09.2016

При применении этого ускорителя отсутствует потребность в применении алкофена и ДЭГ. Хорошо сочетается с различными отвердителями ангидридного ряда, таких как ИМТГФА, фталевый ангидрид, и другими относящимися к ангидридам ди- и поликарбоновых кислот алифатического, ароматического и гидроароматического рядов.

УПМ-01 улучшает структуру полимера благодаря повышению качества, глубины и равномерности пропитки нити, адгезии к стеклу, углеволокну, базальту, арамиду, достигать хорошего пластифицирующего эффекта и эластичности, повышенных прочностных характеристик, теплостойкости, щелочестойкости.

Данный состав позволяет существенно экономить на сырье, увеличивает плотность изделия, а также повышает текучесть, что позволяет ускорить процесс изготовления и экономии электроэнергии. Степень полимеризации с УПМ-01 достигает 97%, что приводит к увеличению химстойкости, возрастают прочностные характеристики и долговечность изделий.

В отличии от других производителей, при производстве ускорителя УПМ-01 используется только качественное сырье фирм BASF и Sigma-Aldrich, что позволяет достигать более стабильных характеристик готовой продукции.

Рецептура полимерного связующего с ускорителем полимеризации более стабильна и экономична по сравнению с аналогами.


  • Наш блог
  • Видеоотзывы
  • благодарственные письма